Descrição
Peso: 1 kg.
Ingredientes: 38% Frango: 28% dorso, 10% estômago, 35% peru: 20% coração, 15% carne, 15% dorso de pato, 10% corpo de codorna, 1% óleo de salmão Adicionado por kg: Vit. A: 3.000 UI, Vit.D3: 300 UI, Vit. E: 100 mg, Vit. C: 30 mg, E1 Ferro: 20 mg, E5 Manganês: 5 mg, E4 Cobre: 4 mg, E6 Zinco: 20 mg, Iodato de cálcio anidro: 0,70 mg, E8 Selenito de sódio: 0,08 mg, Taurina: 500 mg.
Proporções: Carne: 50%, Osso: 18%, Órgão: 30%, Extra: 2%.
Análise: 67% umidade, 16% proteína, 14% gordura, 0,2% fibra, 2,7% cinzas, 0,75% cálcio, 0,46% fósforo, Ca:P: 1,62, Energia: 186 kcal/100 g.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.