Descrição
Peso: 1 kg.
Ingredientes: 65% Frango: 38% dorso, 15% coração, 12% estômago, 33% carne bovina: 17% rúmen, 11% osso da língua, 2,5% rim, 2,5% gordura, 1% óleo de salmão, 1% vitaminas e minerais Adicionados por kg: Vit. A: 3.000 UI, Vit.D3: 300 UI, Vit. E: 100 mg, Vit. C: 30 mg, E1 Ferro: 20 mg, E5 Manganês: 5 mg, E4 Cobre: 4 mg, E6 Zinco: 20 mg, Iodato de cálcio anidro: 0,70 mg, E8 Selenito de sódio: 0,08 mg, Taurina: 500 mg.
Proporções: Carne: 46%, Ossos: 17%, Órgãos: 35%, Extra: 2%.
Análise: 67% umidade, 16% proteína, 14% gordura, 0,3% fibra, 2,4% cinzas, 0,64% cálcio, 0,39% fósforo, Ca:P: 1,65, Energia: 188 kcal/100 g.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.